《上海财经大学学报》2022年度全文目录

发布时间 : 2022-12-02 13:11:49   (浏览:2644)

《上海财经大学学报》2022年度文章目录

尊敬的各位读者、作者、专家:

感谢您在2022年对《上海财经大学学报》的关注,经整理,2022年《上海财经大学学报》共计完成18个主题,发表60篇文章。我们将本年度文章以主题分类进行整理,点击文章标题可以直接阅读。

【专题讨论】

大时代下宏观经济学面临的挑战与变革 刘元春 (第四期)

【专题讨论·创新发展与共同富裕】

数字普惠金融改善城市技术创新“低端锁定”困境了吗? 董春风 司登奎 (第四期)