财经研究
主编:蒋传海    副主编:陆蓉
期刊订阅

欢迎订阅《财经研究》

《财经研究》是经国家新闻出版署批准,中华人民共和国教育部主管,上海财经大学主办,国内外公开发行的综合性经济理论刊物。
《财经研究》创刊于1956年9月,是中国经济类核心期刊、CSSCI来源期刊、中国期刊方阵的“双效”期刊、全国双十佳社科学报、首届全国优秀经济期刊。
本刊为月刊,每月3日出版,16开、144页,定价 28.00 元。国际标准刊号为ISSN 1001-9952;国内统一刊号为CN31-1012/F。国内邮局发行代号:4-331;国外发行代号:M697。

订阅方式:

请到当地邮局咨询订阅。若当地邮局无法订阅,可联系我刊办理银行转账订阅,联系电话021-65903829。

银行转账:账户名称:上海财经大学 开户行:中国银行上海市五角场支行 账号:454673639249。 

 

汇完款后请将汇款凭证图片发至xsqk@mail.shufe.edu.cn,我校财务处确认收款后寄送期刊。