《财经研究》2024年第6期语音预告

发布时间 : 2024-05-28 16:22:37   (浏览:241)

为方便读者更快地获知刊文信息、更好地适应读者阅读习惯,《财经研究》特别推出每期“语音预告”,耳听为先,敬请关注。

1.中国新质生产力的增长模式、区域差异与协调发展(孙亚男、刘燕伟、傅念豪、朱璐瑶)

2.中国科技政策合力下的地方创新活动(于云云、朱平芳、孟醒、廖辉)

3.财政监督如何影响债券市场发行定价?(姚东旻、董鸿儒、孟境、罗文淇)

4.改革开放以来公共卫生治理的现代化路径(王昉、杨炬明)

5.整合型照护与医疗费用控制(余央央、翟颖、张毅)

6.环境政策不确定性、环境执法与企业环保投资(张光利、兰明慧、于连超、杨长汉)

7.RTA中数字贸易规则与服务业价值链关联(党修宇、殷凤)

8.“一带一路”倡议推动了我国企业的跨国协同创新吗?(黄宏斌、李圆圆、许晨辉)

9.异地商会、区域产业分工与经济协调发展(程玲)

10.数字经济发展对劳动力空间错配的影响研究(李言、肖雨婷)

11.数字化时代的企业转型之路(邓石军、张卿、陈晓霞)