《上海财经大学学报》保持较强的综合影响力

发布时间 : 2019-11-01 13:01:04   (浏览:110)

一、“综合性经济科学”全国第28位
根据“中国知网”2019年发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》,《上海财经大学学报》居96份“综合性经济科学”期刊28位,多年来保持较好排位。

图1 《上海财经大学学报》影响力指数排名“综合性经济科学”全国第28

二、“经济学·经济综合”全国第21位
根据2018年中国社会科学评价研究院发布的《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》在经济学·经济综合60种期刊中,《上海财经大学学报》排名第21位,取得良好成绩。

图2 《上海财经大学学报》在《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》“经济学·经济综合”排名全国第21位

 

【相关链接】(点击标题阅读)

1.《上海财经大学学报》排版定稿网络首发公告

2.《上海财经大学学报》2017年度人大复印资料转载全国学报第15名

3.《上海财经大学学报》审稿流程优化,用稿提速1倍

4.《上海财经大学学报》微信公众号服务提升