上海财经大学学报
主编:蒋传海    副主编:陆蓉
关于《上海财经大学学报》

《上海财经大学学报》创刊于1999年10月,是上海财经大学主办的以财经类为主的综合性学术核心期刊,形成了以财经类为主,经、管、文、法兼容,全面反映综合社会科学科研成果的学术刊物特色。

《上海财经大学学报》是国内三大核心期刊检索“中文社会科学引文索引(CSSCI)”(南京大学)、“中文核心期刊要目总览”(北京大学)和“中国人文社会科学核心期刊要览”(中国社会科学院)的入选期刊。

《上海财经大学学报》设有人文经济、经济史学、经济哲学、经济法学、经济社会、经济管理等栏目。

上海财经大学学术期刊编辑部三刊《财经研究》、《外国经济与管理》、《上海财经大学学报》实行网上投稿、查稿,所有刊文均可全文上网浏览及下载。网址:xsqk.shufe.edu.cn。微信公众号:上海财大编辑部。

官方微信号:上海财经大学学报