《财经研究》《外国经济与管理》入选华东地区期刊“优秀栏目”

发布时间 : 2020-12-31 17:58:36   (浏览:64)

近日,上海市期刊协会正式发布了华东地区期刊“优秀栏目”评选结果。上海财经大学期刊社《财经研究》的“产业经济研究”栏目和《外国经济与管理》的“东方管理”栏目均成功入选。

本次华东地区期刊“优秀栏目”评选活动由华东地区期刊协会联盟组织开展,经华东地区期刊优秀栏目评审委员会线上终评,上海共有 77个栏目入选华东地区期刊“优秀栏目”。

附:华东地区期刊“优秀栏目”上海市部分入选名单(排名不分先后)

相关链接(点击阅读):

1.【荣誉】上财三刊中国学术期刊影响力指数均位列Q1区

2.【荣誉】《财经研究》《外国经济与管理》分别入选“中国最具国际影响力学术期刊”和“中国国际影响力优秀学术期刊”

3.【荣誉】《财经研究》入选“2020中国最具国际影响力学术期刊”

4.【荣誉】上财三刊影响因子再获佳绩

5.【荣誉】《财经研究》《外国经济与管理》获评“RCCSE中国权威学术期刊(A+)”

6.【荣誉】《财经研究》《外国经济与管理》《上海财经大学学报》转载量再传喜报

7.【荣誉】上财期刊社在第六届高校社科期刊评优中获得多个奖项

8.【荣誉】上财期刊社喜获华东地区期刊出版研究优秀论文奖

9.【荣誉】上财期刊社在第七届上海市高等学校学报评优活动中获得多项荣誉

10.【期刊评价与荣誉】《财经研究》保持较强的综合影响力

11.【荣誉】《财经研究》连续三年获得“综合性经济科学”期刊全国第一