【招聘】《财经研究》编辑部公开招聘公告

发布时间 : 2019-08-28 13:54:06   (浏览:579)

《财经研究》是教育部主管、上海财经大学主办、期刊社(处级单位)负责管理的学术期刊。《财经研究》是国内三大核心期刊检索“中国人文社会科学引文数据库(CSSCI)”(南京大学)、 “中国人文社会科学核心期刊要览”(中国社会科学院)和“中文核心期刊要目总览”(北京大学)的入选期刊。

《财经研究》入选国家新闻出版广电总局“百强报刊”并受国家社科基金资助,是全国高等学校文科学报研究会财经高校联络中心主任单位。综合影响力在中国知网《中国学术期刊影响因子年报》的90多份“综合性经济科学”期刊中位列全国第一。

 

一、招聘岗位及任职条件

期刊编辑1人,任职条件如下:

1. 具有经济学或管理学博士学位;

2. 熟悉经济学、管理学相关理论,了解经济建模等常用研究方法;

3. 具有扎实的研究基础,在国内权威期刊、CSSCI来源期刊上发表过经济学或管理学论文,承担或参与过国家级和省部级科研项目;

4. 具有较强的组稿、学术交流与组织协调能力;

5. 具有良好的文字功底;

6. 有经济学、管理学期刊编辑经历者优先;

7. 年龄一般不超过40岁。

 

二、应聘材料

应聘人员需提交个人简历、代表作(不超过3篇)、获奖证书或资格证书等。

 

三、应聘流程

以邮件方式发送应聘材料,经书面审查合格者,通知面试。

E-mail: kangjian@mail.sufe.edu.cn,邮件名请注明“应聘”。

应聘截止日期:2019年10月31日

 

四、联系方式

《财经研究》编辑部联系人:康老师,电话:021-65904829。

上财期刊社联系人:贾老师,电话:021-65903829。

 

《财经研究》编辑部

2019年8月28日