上海财经大学学术期刊编辑部2017年招聘启事

发布时间 : 2016-11-11 12:58:18   (浏览:8864)

上海财经大学学术期刊编辑部2017年拟向社会公开招聘《外国经济与管理》期刊编辑1

上海财经大学学术期刊编辑部为上海财经大学的处级单位。管理的三份学术期刊《外国经济与管理》、《财经研究》和《上海财经大学学报》均为国内三大核心期刊检索“中国人文社会科学引文数据库(CSSCI)”(南京大学)、“中文核心期刊要目总览”(北京大学);“中国人文社会科学核心期刊要览”(中国社会科学院)的入选期刊。

《外国经济与管理》为“RCCSE中国权威学术期刊”、“华东地区优秀期刊”、“全国高校百强社科期刊”、“上海市精品学报”,影响因子在CSSCI管理类期刊中始终位居前列。2009年以来,《外国经济与管理》连续七年位居《人大复印报刊资料》管理类期刊全文转载率和综合指数全国第一。

  • 招聘要求

年龄:25~40岁,性别不限; 学位:博士; 专业:博士学位为管理学或经济学(其他专业不考虑) 有一定的研究基础,在国内外知名SSCI、CSSCI来源期刊上发表过管理学、经济学论文; 熟悉管理学、经济学相关理论,了解经济建模等常用研究方法; 有较强的组稿能力,有一定的对外沟通和学术交流能力; 有较强研究背景(如,承担国家级或省部级科研项目,发表高质量专业学术论文)者优先。

  • 应聘材料

应聘人员需提交个人简历和代表作(不超过3篇)

  • 联系方式

网上投递应聘材料:E-mail: sufexsqk@163.com,邮件名请注明“应聘”。

也可邮寄,地址:上海市武东路321号乙714室上海财经大学学术期刊编辑部,邮政编码:200434。需在信封上注明“应聘”字样。

学术期刊编辑部联系人:贾老师,电话:021-65903829

上海财经大学人事处电话:021-65904196

附:

上海财经大学学术期刊编辑部网站:xsqk.sufe.edu.cn。

微信公众号:上海财大编辑部


上海财经大学学术期刊编辑部
上海财经大学
2016年11月11日