上海财经大学学报
常务副主编:郑春荣
副主编:郭长林 严金强 王文斌 吴文芳
关于《上海财经大学学报》

《上海财经大学学报》创刊于1999年10月,是面向国内外公开发行的高校综合交叉性学术期刊,努力探索多学科、跨专业、交叉性期刊特色,突出经、管、文、法兼容并蓄,全面反映综合社会科学科研成果。

《上海财经大学学报》是国内三大核心期刊检索“中文社会科学引文索引(CSSCI)”(南京大学)、“中文核心期刊要目总览”(北京大学)和“中国人文社会科学核心期刊要览”(中国社会科学院)的入选期刊。

《上海财经大学学报》设有人文经济、经济史学、经济哲学、经济法学、经济社会、经济管理等栏目。

上海财经大学学术期刊编辑部三刊《财经研究》、《外国经济与管理》、《上海财经大学学报》实行网上投稿、查稿,所有刊文均可全文上网浏览及下载。网址:xsqk.shufe.edu.cn。微信公众号:上海财大编辑部。

官方微信号:上海财经大学学报