《财经研究》论文作者声明

发布时间 : 2016-01-05 12:35:27   (浏览:6332)

《财经研究》编辑部:

本人的稿件                                                             (编号:                 )被贵刊录用并即将出版。按照《中华人民共和国著作权法》的精神,本人同意该文在《财经研究》上公开发表,同意与《财经研究》编辑部有合法协议的数据库收录该文内容(含中英文)。出版前本人愿意对该文作如下声明:

(1)该文不涉及泄密及政治问题。

(2)该文内容真实,此前未公开发表,并不涉及剽窃、抄袭和其他侵权问题;非“第三方”(指除作者和期刊以外的任何机构和个人)代写和代投,没有“第三方”对论文内容进行修改。

(3)署名作者已事先审阅论文全文并同意署名发表;署名作者都对论文有实质性学术贡献;没有未参加创作的挂名作者、没有不知情的挂名作者等情况。

(4)没有提供虚假同行评审人信息;若有推荐同行评审人,保证所提供的评审人姓名、联系方式等信息真实可靠。

(5)文责由署名作者自负。

 

署名作者签名:      

 

日  期: